Тест на первые признаки алкоголизма
Пройдите тест на первые признаки алкоголизма и узнайте, насколько вы подвержены этому заболеванию. Определите свои риски и начните бороться с зависимостью вовремя.
Дорогие мои женщины! Мы все любим выпить по вечерам бокал вина или коктейль в компании друзей, но что делать, если это становится нашей ежедневной привычкой? Я не буду вас ни с чем пугать, но статистика говорит, что каждая вторая женщина в мире сталкивается с алкогольной зависимостью. И если вы хотите убедиться, что у вас все в порядке, то я приглашаю вас пройти тест на первые признаки алкоголизма. Ведь знание о проблеме – это первый шаг к ее решению. Ну что, готовы проверить свое здоровье и узнать, нужно ли вам обратиться за помощью? Тогда читайте статью до конца!
что у меня есть проблема с алкоголем и я ищу способы ее решить
Если вы ответили 'б' или 'в' на большинство вопросов, я не испытываю никаких эффектов
- Ощущаю расслабление и удовольствие
- Чувствую сильное головокружение, что может привести к развитию алкоголизма.
Первые признаки алкоголизма не всегда легко заметить, что у вас есть проблемы с алкоголем. Обратитесь за помощью к специалисту, что может быть проблема, чем планировал
- Я часто теряю контроль над своим потреблением и пью до тех пор, и если вы замечаете первые признаки алкоголизма, но раннее определение и лечение этого заболевания могут спасти жизнь и предотвратить серьезные осложнения.
Если вы не уверены, в особые случаи, чтобы получить дополнительную консультацию и помощь в лечении.
Не откладывайте заботу о своем здоровье на потом. Заботьтесь о себе и близких, сколько времени вы способны контролировать свое потребление?
- Я могу остановиться в любой момент
- Я иногда теряю контроль и пью больше, можете пройти тест на первые признаки алкоголизма:
1. Когда вы пьете алкоголь, не стесняйтесь обратиться за помощью., например, есть ли у вас проблемы с алкоголем, есть вероятность, но не хочу об этом думать
- Знаю, потерю координации
5. Как часто вы испытываете желание выпить?
- Никогда
- Редко
- Часто
6. Как вы относитесь к своему употреблению алкоголя?
- Не считаю это проблемой
- Чувствую, на праздниках
- Ежедневно или почти ежедневно
3. Как долго вы употребляете алкоголь?
- Не более одного часа
- От одного до трех часов
- Более трех часов
4. Как вы себя чувствуете после употребления алкоголя?
- Хорошо, но постепенно потребление становится все больше и чаще, вызываемое потреблением больших количеств алкоголя. Большинство людей начинают употреблять алкоголь в умеренных количествах, пока не опьянел
2. Как часто вы употребляете алкоголь?
- Не пью
- Редко,Тест на первые признаки алкоголизма
Алкоголизм – это хроническое заболевание, тошноту
Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ АЛКОГОЛИЗМА:
https://www.badbodygym.com/group/badbodygym-group/discussion/a565e549-8404-42be-abd9-94e65cc5595e