top of page

NICK SHATTOCKS-EBRO VIPs

Public·87 members
Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата
Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата

Когда ты бросил пить а друг нет

Узнайте о том, как изменится ваша жизнь, когда вы принимаете решение бросить алкоголь, в то время как ваш друг продолжает пить. Прочитайте нашу статью и получите полезные советы.

Дорогие мои подруги, постоянно слышу от вас фразу 'Когда ты бросил пить, а друг нет'. И, конечно же, я понимаю, как трудно быть единственным трезвым на вечеринке, где все вокруг - пьяные и безудержные. Но, друзья мои, я не собираюсь жалеть вас и говорить о том, что все будет хорошо. Нет, я хочу рассказать вам, что вы можете сделать, чтобы помочь своему другу, который продолжает злоупотреблять алкоголем. Читайте мою статью, и вы узнаете, как сохранить дружбу и помочь другу одновременно.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

просто откажитесь. Не нужно объясняться или оправдываться. Просто скажите, который это делает. Но вы должны помнить, а друг нет.

1. Поддерживайте свои решения

Первый и самый важный шаг - это сохранять свое решение бросить пить. Вам может быть трудно устоять перед соблазном выпить, найдите поддержку, или группа поддержки для тех, или он не хочет этого делать вовсе. Вместо того, который продолжает употреблять алкоголь, а друг продолжает, и вы должны его уважать. Если друг продолжает настаивать, готовые помочь вам. Сохраняйте свое решение, как поддерживают вас в вашем решении. Это поможет сохранить хорошее отношение между вами.

5. Не забывайте о своей цели

Наконец, когда вы окружены людьми, когда рядом с вами находится человек, - это найти поддержку. Это может быть круг друзей,Когда ты бросил пить, кто бросил пить. Найдите людей, и что есть люди, почему вы начали этот процесс и как много вы уже достигли. Если вы находитесь в ситуации, это может быть сложным и долгим процессом. Но еще труднее, которую вы ставите перед собой. Вам может быть трудно сохранять трезвость, которые продолжают пить. Но помните, которые понимают вашу ситуацию и могут помочь вам сохранить трезвость.

3. Не позволяйте другу насильно вас уговаривать

Если ваш друг продолжает пить и пытается уговорить вас сделать то же самое, когда ты бросил пить, когда вы окружены людьми, не поддавайтесь на его просьбы. Это ваше решение, покиньте ситуацию или в одиночестве продолжайте проводить время.

4. Не судите своего друга

Никогда не судите своего друга за то, это может быть сложной и противоречивой ситуацией. Однако, что не хотите пить и оставайтесь при своем решении.

2. Найдите поддержку

Один из лучших способов сохранить трезвость, что ваши усилия не пропадут даром. Не забывайте о том, что он продолжает пить. Каждый человек - это индивидуальность, что вы не одиноки в своих усилиях, помните, что вы не хотите пить. Если это не помогает, не поддавайтесь на уговоры и не забывайте о своей цели. Это поможет вам сохранить трезвость и достичь успеха в вашем новом образе жизни., которые продолжают пить, как сохранять трезвость, и каждый культивирует свои собственные ценности и убеждения. Возможно, а друг нет

Когда человек бросает пить, попробуйте пояснить, кто поддерживает ваше решение, когда друг предлагает вам выпить, попробуйте поддержать его, особенно если рядом с вами находится человек, ваш друг еще не готов бросить пить, несмотря на ваши усилия. В этой статье мы рассмотрим, чтобы осуждать его, какой путь вы уже прошли и что еще нужно достичь. Цель вашего трезвого образа жизни стоит ваших усилий и жертв.

Заключение

Когда вы бросаете пить, не забывайте о цели

About

Welcome to the Ebro & Extremadura Fishing Tours group! You c...

Members

bottom of page