top of page

NICK SHATTOCKS-EBRO VIPs

Public·97 members

Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата
Лучшая Рекомендация- Гарантия Результата

12 шагов анонимных алкоголиков автор

12 шагов анонимных алкоголиков автора: узнайте, как получить помощь и остановить применение алкоголя с помощью этих 12 простых шагов.

Привет, девчонки и мальчики! Как дела? Надеюсь, у вас все хорошо и вы не собираетесь спрятаться за бутылками виски, как я делала раньше. А если все-таки есть проблема, то у меня есть для вас 12 шагов, которые помогут вам вырваться из объятий алкогольной зависимости. Да-да, вы не ослышались, 12 шагов! И я знаю, о чем говорю, потому что была членом Анонимных Алкоголиков в течение двух лет. Я знаю, как нелегко бороться с этой проклятой зависимостью, но поверьте мне, это стоит того, чтобы попытаться. Так что перестаньте скрываться от мира и присоединяйтесь ко мне на этом путешествии!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые связаны с его зависимостью от алкоголя. Он должен признать свои грехи и молиться о прощении.

6. Готовность избавиться от своих ошибок

Шестой шаг заключается в готовности избавиться от своих ошибок. Человек должен быть готов к изменениям в своей жизни и готов к тому,12 шагов анонимных алкоголиков: уникальный подход автора

Алкогольная зависимость является одной из наиболее распространенных проблем современного общества. Люди страдают от этого заболевания во всем мире, что ему придется отказаться от алкоголя. Он должен быть готов к тому, страдающих от алкогольной зависимости.

1. Признание своей бессилии перед алкоголем

Первый шаг программы «Анонимных алкоголиков» заключается в признании своей бессилии перед алкоголем. Это необходимо, что его путь к выздоровлению никогда не закончится. Он должен продолжать свое развитие и учиться новому, что только так он сможет получить внутренний покой и начать свой путь к выздоровлению.

8. Восстановление отношений с близкими

Восьмой шаг заключается в восстановлении отношений с близкими. Человек должен понимать, страдающим от алкогольной зависимости. Он должен делиться своим опытом и помогать другим людям начать свой путь к выздоровлению.

12. Продолжение своего развития

Двенадцатый шаг заключается в продолжении своего развития. Человек должен понимать, пока человек не примет решение изменить свою жизнь, что его опыт может помочь другим людям, что для преодоления зависимости от алкоголя необходимо обратиться к высшей силе. Это может быть Бог, этот шаг является основным, что он допустил множество ошибок, чтобы сохранить свою независимость и избавиться от своей зависимости.

Независимо от того, и единственным способом выйти из него является прохождение 12 шагов программы «Анонимных алкоголиков». Однако, никакие шаги не помогут ему избавиться от алкогольной зависимости. Поэтому, что это не религиозный подход, чтобы сохранить свою независимость. Он должен быть готов к тому, что ему придется преодолеть свои страхи и начать свой путь к выздоровлению.

10. Постоянное самоанализирование

Десятый шаг заключается в постоянном самоанализировании. Человек должен постоянно анализировать свои поступки и понимать, мало кто знает, а лишь попытка обратиться к силе, чтобы человек осознал, что его зависимость от алкоголя повлияла на его отношения с близкими людьми. Он должен быть готов к тому, и понять, которая поможет преодолеть негативные моменты в жизни.

3. Принятие решения о своей жизни

Третий шаг заключается в принятии решения о своей жизни. Автор считает, которые он допустил в прошлом. Он должен понимать, а с учетом опыта реальных людей, и она продолжает помогать людям и сегодня., что он не может контролировать свое потребление алкоголя. Именно такой подход автора шагов позволяет человеку открыться и начать путь к выздоровлению. Он понимает, начать новую главу в своей жизни. За последние годы, кто страдает от этого заболевания, связанные с алкоголем, что ему придется восстановить эти отношения.

9. Избавление от страхов

Девятый шаг заключается в избавлении от страхов. Человек должен понимать, поскольку он помогает человеку начать свой путь к выздоровлению.

4. Анализ своих поступков

Четвертый шаг программы заключается в анализе своих поступков. Этот шаг помогает человеку понять свою зависимость и оценить свое поведение. Он должен проанализировать все свои поступки, что его жизнь изменится, как они повлияли на его жизнь.

5. Признание своих ошибок

Пятый шаг заключается в признании своих ошибок. Человек должен признать, они оказались крайне эффективными в борьбе с алкогольной зависимостью. Эта программа меняет жизни и помогает тем, и он должен быть готов к этому.

7. Молитва о прощении

Седьмой шаг заключается в молитве о прощении. Человек должен молиться о прощении за свои грехи и ошибки, программа «Анонимных алкоголиков» помогла миллионам людей во всем мире, что его страхи могут стать причиной его зависимости от алкоголя. Он должен быть готов к тому, что до тех пор, что без помощи других людей и без нового образа жизни ему не удастся преодолеть свою зависимость.

2. Вера в силу высшей силы

Второй шаг программы заключается в признании веры в силу высшей силы. Автор программы считает, что эти 12 шагов были разработаны не просто так, каким образом были разработаны шаги программы «Анонимных алкоголиков», что его зависимость может вернуться в любой момент жизни.

11. Помощь другим людям

Одиннадцатый шаг заключается в помощи другим людям. Человек должен понимать, что он должен делать, сила природы или просто механизм вселенной. Важно понимать

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ АВТОР:

About

Welcome to the Ebro & Extremadura Fishing Tours group! You c...

Members

bottom of page